欢迎光临~上海琪琪汽车租赁有限公司
咨询电话:

安飞士租车怎么样(avis租车怎么样)

阿维斯租车怎么样-

阿维斯租车怎么样

-

还不错,2113挺好的。应该说比国内的5261更好更正规。毕竟4102租车已经半个多世纪了。世界三大租车公司之一的1653,在国内门店很多,服务和车况都很好!只是在国内名声没那么大!价格可能会高一点(有些型号很低),但是服务真的没用。如果你一分钱一分货,就不会有问题,可以放心使用!而且价格比较透明,没有手续费。保险费也包含在租车的租金里!非常明确的消费!我觉得还是很不错的!

阿维斯租车怎么样-

阿维斯租车怎么样

-

还不错,2113挺好的。应该说比5261里的租车公司更好更正规。毕竟4102租了1653辆车半个多世纪了。世界三大租车公司之一,国内门店多,服务和车辆条件都很好!只是在国内名声没那么大!价格可能会高一点(有些型号很低),但是服务真的没用。如果你一分钱一分货,就不会有问题,可以放心使用!而且价格比较透明,没有手续费。保险费也包含在租车的租金里!非常明确的消费!我觉得还是很不错的!

清华大学

联系我们

联系人:客服呼叫中心

手 机:

邮 箱:

公 司:上海琪琪汽车租赁有限公司

地 址:华交汇)