欢迎光临~上海琪琪汽车租赁有限公司
咨询电话:

出租车份子钱多少(深圳出租车份子钱多少)

出租车的钱是多少?具体一天多少钱?还有双班和单班有什么区别?急求解答,等解答!谢谢你。谢谢你

匿名用户

一级

2012年1月1日回答

出租车的钱是每天或每月给公司或车主的钱。具体如下:第一,比如你有车但是没有营业执照,但是公司有,你可以用公司名字叫车,用公司营业执照经营,接受公司管理。公司帮你验车、交税、保险等各种事情,需要给公司交一定的管理费,一般每月500-1000元(议价)你没有车,没有营业执照,你要去公司包车或者给别人打工(上夜班),交一定的房贷风险,拿到公司给你办理各种手续的车,上路运营。按合同(合同约定)每天或每月给公司多少钱?过了一定时间车就是你的了,挂靠公司收你钱。第三,你是司机。如果你被公司录用开车,每天给公司多少钱,剩下的都是你的。

一般一辆车24小时两班开(外快)。交班时间由双方确定,一般是早上6点到下午6点,油箱加满交给对班。每天只靠一个人开车找不到合适的班次是你自己的事。

评论0

0

0

中华人民共和国教育部

联系我们

联系人:客服呼叫中心

手 机:

邮 箱:

公 司:上海琪琪汽车租赁有限公司

地 址:华交汇)