欢迎光临~上海琪琪汽车租赁有限公司
咨询电话:

网约租车平台(东莞网约车租车公司排行)

网约车与租车公司签合同还是自已的车吗?最后钱没挣到把车赔进去了!

你是和租车公司签约还是自己买车?最后没赚到钱,车也丢了!
建议你选择正规的租车公司!大公司或者正规公司签合同都没问题!

浙江这边有什么好一点的租车平台,要租大巴车,价格合理一点的?

浙江哪个城市,每个地方都有自己的线下租车代理,就是线下查询比较坑。如果全在浙江调度,只能在卢丹商旅的平台上订车。杭州基本上,你在上面预定一辆车。

合肥网约车公司加盟

。车子滴水打车:

1.滴滴打车有两种形式:加盟车和应聘司机。加盟汽车比应聘司机要求更高,需要运营资质和交强险。还要求车辆价格,最低要求10万元以上,里程8万公里以下。

2.滴滴公司规定不接受个人挂靠,所以必须自己找租赁公司,然后通过考核资料才能入职。只有加入租赁公司的车辆才有资格进入公司的管理类别。司机申请者需要注册个人信息,并进行面试。

3.个人报考驾驶员没有强制要求驾驶年龄,只需要驾照,通过简单路考就可以上路。对司机个人形象的评估也将成为面试的一部分。滴滴专车要求司机按照国宾队的司机标准着装,包括白衬衫、蓝裤子、黑皮鞋、白手套。

4.对特许经营车型也有要求,比如凯美瑞、雅阁、奔驰、宝马。两种形式的共同点是,司机需要携带身份证、驾驶证、行驶证、银行卡、保险单到公司登记,安装滴滴打车的司机版。

联系我们

联系人:客服呼叫中心

手 机:

邮 箱:

公 司:上海琪琪汽车租赁有限公司

地 址:华交汇)