欢迎光临~上海琪琪汽车租赁有限公司
咨询电话:

宁夏租车旅游(银川旅游大巴租赁)

在银川是否能租公交公司的大巴车

是的,现在是市场经济。

银川哪家旅游公司比较好?可以的话能给制定个在银川玩的行程也可以,

我和朋友想过几天去银川。主要想去西部影视城。我们想到银川找个旅游公司跟着旅游团走。谁能推荐一家旅游公司,这样的旅游团去银川周边几个地方就行了?如果可以的话,可以去一趟银川,也就是最好有个先来后到的大致时间范围。
你说你和你还有朋友,我觉得没必要加入群。1.胡莎:车到银川,去银川北门站,在大武口坐车,24元/人;列车到达银川时,在火车站前广场乘坐公交车或在银川西汽车站(火车站以南100米)乘坐公交车。到达大武口后,在移动公司门前有一辆去胡莎的大巴,或者几个人直接拼车。大武口离胡莎不远,票价也不贵。2.到达银川火车站前,有到镇北影视城、西夏陵、贺兰山岩画的专线旅游线路。票价大约10元。如果去镇北堡影视城,也可以在火车站坐大武口和镇北堡影视城的普通旅客。上车后,告诉司机提醒你下车。3.沙坡头:在银川南站坐公交车46元/人到中卫,或者在火车站坐火车到中卫。检查具体金额。到了中卫后,在街上打车,让他带你去。计价器20多块钱。如果你是宁夏人,也可以用身份证买半价票。看来中卫人只要一块钱!还有一件事要提醒你,无论你在宁夏哪里,不认识路的话就去问问街上的人,他知道的话会详细告诉你。玩得开心~ ~

如果你从Xi安来,给中卫买火车,先去沙坡头;第二天去了镇北影视城,去了西夏陵,去了银川贺兰山岩画。这三个地方没有顺序;去胡莎湖,然后回银川,坐火车直接回去。记住,沙坡头在银川南部,胡莎在银川北部,其他三个在银川周边。守住自己的位置,就不会在错误的道路上花更多的钱。如果不清楚,请继续提问。

联系我们

联系人:客服呼叫中心

手 机:

邮 箱:

公 司:上海琪琪汽车租赁有限公司

地 址:华交汇)