欢迎光临~上海琪琪汽车租赁有限公司
咨询电话:

神州租车免押(神舟免押金租车条件)

新手想开车,租车练车可以吗

是个好主意。越开越熟!如果你违反了规则,那肯定是你的责任!租车合同里也有明确的规定。在租车期间,租车人必须负责处理违规行为。

神州租车押金双免需要哪些条件?

绑定信用卡或芝麻信用700分以上可享受“双免”。芝麻信用用户申请免押金的操作流程非常快。点击CAR Inc. APP中的个人图标选择“授权”,选择“芝麻信用和存款豁免”,然后跳转到支付宝APP,分别点击“确认授权”和“无秘密支付”,然后点击“确认授权”。芝麻信用评分700,通过综合信用评价。预授权不高于5000元的车辆可享受双免服务。获得押金双免权很简单。信用卡存款选择双免的流程是:打开CAR Inc. APP,在左上角的个人图标中选择钱包,点击“银行卡”,选择“添加信用卡”。按提示绑定我的信用卡后,租车预授权不高于5000就可以享受双免。

免押金租车App推荐,怎么使用 ?

如果在国内大型租车平台租车,可以申请免押金,在手机上下载app,点击首页选择需要用车的城市和店铺,就可以看到费用了。还会有详细的成本描述,使用过程简单明了。预约完成后可以去商店取车,整个过程无接触

联系我们

联系人:客服呼叫中心

手 机:

邮 箱:

公 司:上海琪琪汽车租赁有限公司

地 址:华交汇)