欢迎光临~上海琪琪汽车租赁有限公司
咨询电话:

神州租车基本保险(神州租车三者险是多少)

汽车公司三责任险-

是补偿的需要。2113租车人购买“免赔”5261服务后,可免交公司4102事业部所列“车损1653险”中客户承担的1500元费用,以及超出保险理赔范围的轮胎损失。

延伸阅读:【保险】怎么买,哪个好,教你避开保险的这些‘坑’

官网,CAR Inc.-

烂公司!在长沙租车2113K2,发现尹琴盖5261锁不上。在市中心4102住两天。准备去高速上Wai1653的租车点,要求换车。当时店里的人让维修人员看了一下,说没问题,没换。但是我又上了高速,锁坏了。你只能骑50匹马。之后交货延期。当时不知道怎么处理的现场人员把我弄上了黑名单(当时不知道就上了黑名单,后来订了就知道不能订了)。我给客服打了20多次电话说明情况,3个月过去了,没有结果。我还跟他们说,查查那辆车的维修记录,真相就出来了。真不知道什么叫难。我只想说,我不会再在CAR Inc .了,但我必须摆脱黑名单。看了我的经历,相信你知道什么是CAR Inc.

武汉大学

联系我们

联系人:客服呼叫中心

手 机:

邮 箱:

公 司:上海琪琪汽车租赁有限公司

地 址:华交汇)