欢迎光临~上海琪琪汽车租赁有限公司
咨询电话:

太原哪里租车便宜(太原市租车自驾价目表)太原哪里租车便宜

租车自驾游太原好不好?租车的手续和费用怎样计算?

自驾游还是不错的,可以选择CAR Inc,费用当天50: 30投保

如果只需要两张证书一张卡,新注册时输入折扣码00211,折扣更多。010到1010的包车一般一天一次700。通常使用教练。公交公司和旅行社也有类似的业务。

太原市租车价格

你说的我可以帮你。先给你介绍一家本地老字号公司。太原市韩师傅汽车租赁公司成立于2002年,是太原地区一家诚信的汽车租赁单位。本公司全力致力于太原租车服务、五台山旅游租车、太原机场-五台山租车服务。公司拥有多种车型,5至55款由金龙客车、捷达、桑塔纳3000、智骏、大众宝来、现代日纳、日产前卫、别克凯越、斯柯达明锐等。

公司车辆相关服务:提供太原至五台山、平遥古城的租车旅游服务。从太原到五台山有200多公里,大约需要4个小时。路况良莠不齐。司机应该有丰富的驾驶经验,熟悉路况。太原韩师傅快捷租车公司常年接待来五台山、平遥古城旅游的朋友。公司司机熟悉各种景点,可以提供住宿、导游、餐饮、购物等增值服务。

联系我们

联系人:客服呼叫中心

手 机:

邮 箱:

公 司:上海琪琪汽车租赁有限公司

地 址:华交汇)