欢迎光临~上海琪琪汽车租赁有限公司
咨询电话:

出租车 快车(行李多应该叫专车还是快车)

滴滴打车出现了一个快车,做做快车便宜还是出租车便宜

快车每公里1.9元,每分钟0.4元。没有起步价,但是消费最低,8-10元不等。实施阶段,有打车票。算上这个折扣,快车绝对比出租车便宜

出租车贵还是快车贵

。1.滴滴快车没有起步价,滴滴专车有起步价。而且滴滴快车不收司机钱,还补贴司机。滴滴专用汽车需要为公司获得20%的佣金。滴滴专车起步价,每公里2元多的成本。

2.滴滴专车定位于中高端群体,专注于中高端商用车服务市场。车辆和驾驶员均来自合法合格的租车公司和驾驶员劳务公司,并经过严格的筛选和审核培训。

3.每辆专车都是中高档车,售价20多万。司机全程有师傅穿衣,规范的商务礼仪服务,上下车时主动开门关门,提行李。车上还配有免费充电器、饮料、干湿纸巾、雨伞、儿童和老人专用靠垫等。

4.滴滴快车位于大众市场,大部分车辆都是价格在10万左右的普通入门级车辆。

可以用滴滴快车来长期包车吗

不能。如果你用同一个手机号一周给一辆车打两次电话,滴滴会怀疑你在计费。

如果长期包车,可以私下谈。

滴滴打车运6包行李,叫快车,专车,出租车,还是顺风车?

建议搭便车,否则很少有人会对六袋行李感到满意

联系我们

联系人:客服呼叫中心

手 机:

邮 箱:

公 司:上海琪琪汽车租赁有限公司

地 址:华交汇)