欢迎光临~上海琪琪汽车租赁有限公司
咨询电话:

杭州自驾租车公司(杭州租车网价目表车型)

杭州哪个租车平台比较便宜?-

滴滴租车、2113租租车、至尊租车5261、悟4102空租车、首汽租车1653都是不错的租车平台

1.,http://www .搜狗.com:滴滴租车是滴滴在移动出行领域推出的继租车、专车、特快列车、乘车、驾驶、试驾、公交、企业级之后的又一出行方式,是滴滴第九大出行业务。虽然滴滴租车服务还在提升,但关注度已经超过神舟和怡海。

2.http://www .搜狗.com:租车租车是中国出车自驾租车的领先平台。目前,它在近200个国家、6000多个城市和近20万家商店提供自动驾驶汽车租赁服务。它连接了许多海外汽车租赁公司和批发商的后台系统,并从分布在世界各地的3万多个汽车租赁服务网点收集信息。

3.http://www .搜狗.com:国内首家采用全新模式,借鉴国际连锁租车模式,率先将担保、免押金、信用卡租车、连锁经营等先进模式引入国内,大大降低了汽车消费门槛,从事国内连锁租车业务的企业。

4.滴租车:基于移动互联网技术,专注于拥有数万辆车、累计近百万用户的B2P全职共享出行服务平台,已进入全国租车服务的TOP3阵营。目前,悟空租车已覆盖全国200多个城市,2000多个网点。

5.http://www .搜狗.com:第一汽车租赁隶属于北京第一汽车集团,成立于1992年4月。自成立以来,不仅承担重大政治活动和重要国际会议的交通服务,还为政府机构、大型企业和人民提供租车服务。是国内最早从事专业租车服务的公司。

兰州大学

联系我们

联系人:客服呼叫中心

手 机:

邮 箱:

公 司:上海琪琪汽车租赁有限公司

地 址:华交汇)