欢迎光临~上海琪琪汽车租赁有限公司
咨询电话:

丰台租车(北京丰台租车公司)

北京哪家租车公司好?北京有很多汽车租赁公司。根据价格,价格,服务和驾驶情况,北京丰台租车更加可靠。我上一次去北京时,我组织了家人,服务非常好。
虽然在中国是租车
哪个租赁公司好!我比较喜欢新月和寿奇
个人租车,需要什么程序?对于不同类型的企业或个人,所需文件不同,一般分为以下几种:
1.企事业单位:
,营业执照副本,企业信息卡
,单位介绍信
,合同印章或公章
,身份证和驾驶执照
2.私营和集体企业:
,营业执照副本,企业信息卡
,法人代表身份证
,单位介绍信
,合同印章或公章
,租户的账簿,身份证和驾驶证
3.港澳台同胞及海内外客人:
,回程证或护照
,国际驾驶执照
。需要保证人,并且保证人必须有适当的职业
IV。居民:
,我的户口簿,身份证和驾驶执照
,担保人的户口簿,身份证
城市居民及其担保人必须具有合法职业,并且担保人必须是非直系亲属
注意:所需文件通常为正本。各种公司都对租车司机的年龄有限制。
查看您在哪里租车。如果是大型公司,则需要信用卡,身份证和驾驶执照。如果是小公司,则需要押金(押金是根据型号确定的,通常不会一样),身份证,驾驶执照。
租车时,租车公司要求您出示身份证,居留证件,驾驶执照,并提供押金和相应的租金天数。保证金通常是5000元。租金因型号而异。国庆期间,房租比平时贵。如果您没有身份证,户口簿和其他文件,则必须找到租车的保证,担保人必须出示相应的身份证,户口簿和其他文件。检查文件后,您可以检查汽车,如果没有问题,您可以签署合同(合同必须盖有租赁公司的公章)。签订合同后,您将使用汽车。
只需身份证,驾照和信用卡!你可以去中国租车

联系我们

联系人:客服呼叫中心

手 机:

邮 箱:

公 司:上海琪琪汽车租赁有限公司

地 址:华交汇)