欢迎光临~上海琪琪汽车租赁有限公司
咨询电话:

短租车(汽车租赁)

0
分享给

租车打点滴不值得?

看你所在城市专职司机的收入。以成都为例。专职司机流水13000元左右,汽油车租金一个月3000元左右。每天100元左右就是3000元左右,一个月吃50元左右就是1500元。剩下的就是你的收入了。其实电动车成本低,性价比高。租个车三四千,一天赚个二三十。司机说他买不起。

  

成都打点滴的梁实夫说:个人建议不要租车,不要网游。我身边有几辆车是租车跑车的。在成都租车,基本每个月3000左右。也就是说,你每天的房租在100元左右,平均每天的自来水在400元左右。记住是一般的,燃气。有很多车。如果流水高,一定要很久才能出车,现在滴的太多了。如果你只跑滴滴,流水,日租100,油钱按你跑的里程算。反正每公里3分钱左右(市区基本3分钱)。算上一天两顿饭,在外面吃饭差不多30到40块钱(这个价格就是简单的吃点面条或者米饭)。如果自来水400左右,房租100,饭钱40,油钱最少60到80(看你是在市区还是高速多一点),日费2000。大概凌晨30到40元每小时,比较好。很多时候会等订单,每小时跑20多辆是常事。所以要跑400多水,一般要10个多小时才能出车。运气好的话可以每天接两个长单,流水会高一些。这个要看运气。目前在网上租车跑车的人都在慢慢退出,每个月的离车时间基本都在25天左右。你觉得一天工作10个小时以上,收入在3000到5000之间可以接受吗?如果可以接受,请注意安全,照顾好自己。

  

滴滴司机吕霄:有了自己的私家车,多跑少跑,就不会有压力,因为车是自己的。如果你租车跑滴滴,每天都要给租车公司交钱。如果有一天不把车开走,就得给租车公司贴钱。滴水也很难做到。运行时间短,资金太少。都给了租车公司。要想赚的多,就必须长时间上线,不断接单。

个人建议:你的城市。首先,如果你在小城市,目前不建议你跑滴滴。收入真的有点少,不稳定。如果你在大城市,应该很容易找到工作,比这个稳定。

  

周晓说:随着疫情的爆发,路上的车辆越来越少,行人越来越少,许多行业变得萧条。本来滴滴司机一个月赚的不多,跑滴滴的司机受了不少影响。每天只有三四个乘客,但是收入只有一百,这是滴滴司机经常遇到的情况。对于兼职滴滴司机来说,减少了一个收入来源,对于想还车贷的司机来说,经济压力会变大。对于租车的司机来说,每个月租车连钱都赚不到,还要贴钱跑滴滴。他们本来可以退车而不是跑滴滴,但是租车公司不退车,月租也交不起。

特别通知

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

江苏省人民检察院

联系我们

联系人:客服呼叫中心

手 机:

邮 箱:

公 司:上海琪琪汽车租赁有限公司

地 址:华交汇)