欢迎光临~上海琪琪汽车租赁有限公司
咨询电话:

租车保险费(租车保险单)

我想把这篇文章献给所有和我一样梦想“走遍千山万水,只愿飞一辈子”但又不愿意开着自己的车长途跋涉,经常租车自助游的朋友们。

以下内容是我多年自驾后国内租车自驾经验。

因为所有内容都是个人衡量的,所以特别主观但是很真诚,准备踏上征途的朋友可以参考一下。

如何选择租车平台?

国内租车平台优先

租车不同于买奶粉。然而,像AVIS这样的国际租车公司在中国也有业务,但在车辆违规、保险索赔、维修等方面不可避免地会水土不服。所以建议选择国内租车平台。

租车要牢记租车保险常识

在这个时代,有人说租车公司提供的保险是假的。准确的说,并不是每个租车公司都是这样的,有的租车公司都是汽车碰撞弃权理赔协议,也就是如果发生车祸,车辆损坏,你不用赔偿保险公司修车或者报废租车。接受这个协议意味着你必须在租车费的基础上每天向租车公司支付16元到23元。事实上,在很多情况下,你不需要购买这种保险。所以在你决定租车之前,你最好问问你的车险和信用卡公司,看他们是否提供同样的保险。

比如你仔细研究美国运通信用卡关于租车的保险条款,你会发现信用卡公司只为你的租车提供保险,不提供第三方理赔保险,也就是说,如果你发生车祸,你撞坏了别人的车,信用卡公司不提供理赔,只赔偿你租的车。当然,美国运通也为你租的车提供防盗保险。

那你租的车撞坏的其他车辆和撞坏的人谁来赔偿?取决于你现有的车险。很多情况下,你的车险会保护你。必须注意的是,你已经购买了足够的第三方责任险。在安大略省和法律,最低责任保险是 20,000,但许多经纪公司建议购买 100,000-200,000。但是有可能你自己的车险不会赔偿你租的车的损坏。所以才需要再买一份保险。请你的汽车保险经纪人或代理人将保险条款红枫租车小技巧:添加到你现有的保险单中。这项额外保险涵盖您在加拿大和美国(包括夏威夷)租赁的车辆。但就是这样,其他国家没有。请注意,你必须以你的名义租车。如果两个朋友同名租车,两人都必须在车险上加红枫租车小技巧:

条款。这个额外保险不贵(红枫租车小技巧:元一年)。但是它为你在租赁期间租赁的车辆提供保险。红枫租车小技巧:但是依靠自己的保险公司也有一些弊端。如果你对车祸负全责,会对你的驾驶记录造成影响,因为你的保险公司要赔偿。如果买了车祸弃权理赔协议,即使发生车祸也不会影响你的保险记录。红枫租车小技巧:你也可以考虑信用卡公司提供的租车保险保障,而不是买这个车损弃权理赔协议。但是你必须知道你的信用卡公司提供什么。每个信用卡公司都不一样,一定要仔细研究。网上可以找到信用卡公司的各种保险条款和细节

租车公司是不提供出售保险业务的。撞车损毁弃权书不是保险,只是一个租车协定,减少或去除因撞车而必须支付的费用。实际上,是租车公司让你购买他们公司汽车保险的垫底费。

但是依靠自己的保险公司也有不好的地方。如果在撞车事故中,你负有全责,那对你的驾驶记录就有影响,因为你的保险公司要支付赔偿。如果你买了撞车车损放弃索赔协议,即使出车祸,它也不会影响你保险记录。

弘丰租车温馨提示:你也可以不购买这个撞车车损放弃索赔协议,而考虑信用卡公司提供的租车保险保护。但是必须了解你信用卡公司提供什么,各个信用卡公司不同,所以一定要仔细研究。信用卡公司的各种保险条款和细节都可以在网上查到

联系我们

联系人:客服呼叫中心

手 机:

邮 箱:

公 司:上海琪琪汽车租赁有限公司

地 址:华交汇)