欢迎光临~上海琪琪汽车租赁有限公司
咨询电话:

成都机场租车(成都双流机场租车)

运营商:成都豪户外【CD 913 HW】

川藏线,一个神秘而温柔的地方,让很多人梦寐以求,每年都有无数人去,不仅仅是因为它的高原风光,雪山草地等。也是因为它的圣洁,虔诚,一尘不染的纯洁。还有就是因为川藏线的珍贵,沿线的风景更加珍贵和美丽。如果你能自己开车穿过这样一段路,那一定是一件非常难忘的事情。

川藏线因其特殊的地理环境、沿途多弯、海拔高、天气恶劣而被很多人熟知。它也因其壮丽的自然风光和具有民族特色的魅力而吸引着游客的向往。而开川藏线让一部分人气馁,更多的人勇于挑战。虽然勇气不错,但是一定要记住,开车的时候要时刻注意天气预报和路况即时消息。选择一款通过性好的越野车,会让你的驾驶体验更加完美。

自驾川藏线进藏,需要底盘高、耐心强、动力强、通过性强的汽车,以应对泥石流、山体滑坡、洪水、地面坑洼等突发情况。对这些最合适的要求是越野车,其次是越野车。所以入藏的朋友最好开越野车和SUV,这样可以保证去西藏路上的通行性,提供更多的保障。

国产越野车:北京吉普、琦君、宇晟、哈弗H5等车型约400~500/天

舒适越野车:汉兰达、三菱帕杰罗、哈弗H9同等车型约500~600/天

进口越野车:丰田普拉多2.7L约600~800/天,丰田霸道3.5L约700 ~ 900。丰田陆地巡洋舰约900~1200辆/天

7商用车:别克GL8商用车500~600辆/天,川汽商用车,大同商用车,奔驰商用车700~800辆/天。

川藏线为国道,沿线均为盘山公路,除部分路段因地质灾害导致道路修复外,均为沥青路面。雨季时,经常会有一些砾石从附近的悬崖上滚下来,尤其是雨季,发生泥石流、滑坡时,坑洼积水也很危险,适合各种复杂的路况,通行性好的车辆会更方便。成都自驾川藏线经典路线介绍:

第一天:成都-汶川-马尔康-观音桥镇,400公里,

第二天:观音桥镇-色达武鸣佛学院,200公里,

第三天:色达佛学院-炉霍-八美-新都桥,380公里,

第四天:新都桥理塘

第六天:稻城理塘巴塘芒康,450公里;

第七天:芒康左宫邦达八宿,260km

第八天:巴苏冉武米堆冰川波密,230公里;

第九天:波密通麦鲁郎

是的,当然。可以在拉萨或者四川开川藏线进初晴,西宁还。

租车开川藏线前该怎么办?

1。进藏前最好提前10-15天服用红景天,可以预防和减少高原反应的发生。进藏时还应服用一些高原反应发生时应服用的药物,如葡萄糖、高元安、头痛散等,及时防治高原反应。你还应该随身携带一些氧气瓶,以备不时之需。

2。入藏前必须携带身份证、驾驶证、行驶证。如果你在检查你的文件时缺乏相应的文件,你将受到惩罚。

3。无论哪个季节,川藏线上的温差都很大。进藏前要准备好四季的衣服,热的时候少穿,冷的时候多穿。

4。高原地区紫外线很强,大家都要带一些防晒产品,随时涂抹。没人愿意晒高原红。

以上是《攻略关于成都租车川藏线驶入西藏》?看完就明白了!“的内容。【九一三户外】旅行策略、注意事项、自驾游车队、成都定制路线信息,如周边游、川西、川藏、滇藏、新疆、青海、甘南等。

1、进藏之前最好是提前10-15天服用红景天,这样可以预防和降低高原反应的发生。进藏的时候我们还应该带一些高原反应发生时应该吃的药,例如葡萄糖、高原安、头痛粉等及时预防和治疗高原反应。还应该随车携带一些氧气罐,用来紧急时候用。

2、进藏之前一定要带上身份证、驾驶证和行驶证,如果检查证件的时候缺少相应的证件那会有不小的惩罚。

3、川藏线不论是哪个季节,温差都很大。我们进藏之前应该准备好一年四季的衣物,热的时候少穿点,冷的时候多穿。

4、高原地区紫外线很强,所以大家应该带上一些防晒用品,随时涂抹,应该没有人想晒成高原红吧。

以上就是“关于成都租车自驾川藏线进藏的那些攻略?看完就懂了!”的内容。【玖壹叁户外】成都周边游、川西、川藏、滇藏、西藏、新疆、青海、甘南等行程攻略、注意事项,自驾游车队,定制路线资讯。

中共旬邑县委组织部

联系我们

联系人:客服呼叫中心

手 机:

邮 箱:

公 司:上海琪琪汽车租赁有限公司

地 址:华交汇)