欢迎光临~上海琪琪汽车租赁有限公司
咨询电话:

平顶山租车(惠州市租车价格表)

曝光!平顶山一出租车因未按规定使用计价设备被罚款2000元。

从平顶山火车站到市长途汽车站,就几公里远,出租车司机沂蒙居然收乘客39元。8月1日,记者从市客运管理处和市交通运输执法局获悉,沂蒙因未按规定使用计量设备,被依法罚款2000元。

网络图片

据市客运管理处相关负责人介绍,据乘客反映,7月28日,乘客乘坐沂蒙开的出租车,从平顶山火车站到市汽车站,出租车计价器实际显示票价39元。沂蒙按此收费被乘客投诉后态度恶劣,甚至威胁乘客“不撤诉,不下车”。

经调查核实,市客运管理处对沂蒙进行了批评教育,根据出租车信誉考核的有关规定,从沂蒙中扣10分,并在全市出租车行业对沂蒙进行了通报批评。同时,市客运管理处将案件上报市交通运输执法局。7月30日,市交通执法局依法查封了某研究所驾驶的出租车。经研究,根据法律,有关规定,因沂蒙未按规定使用计量设备,情节严重,性质恶劣,市交通执法局对沂蒙处以2000元罚款。

市客运管理处和市交通执法局负责人表示,接下来将进一步加强对出租车行业的监督管理,发现拒载、宰客、绕道、强行拼车等违法行为将严肃处理。(记者王贵兴实习生毛志诚)

平顶山媒体客户

平顶山这四位出租车司机受到表彰!原因是.

在全面开展创建的过程中,城市出租车行业在规范运营、文明服务方面有了明显改善,涌现出了一大批好事迹。昨天,市客运管理处召开表彰大会,对4名“应城好司机”进行了表彰奖励。

据介绍,为推动我市创建全国文明城市,市客运管理处、市交通执法局对城市出租车行业进行了规范整顿。城市出租车行业呈现出新的面貌。大部分出租车做到了车容整洁、座套干净、服务卡齐全、禁烟标志齐全,司机做到了文明驾驶、文明用语规范使用、不用对讲机聊天、主动开具发票。

与此同时,

城市出租车行业

好人好事也层出不穷

比如他们

求救,主动通过支付宝返还乘客多付的3万多元。市出租车公司余DT1904出租车司机祁小刚

向媒体求助,将常州乘客遗忘在车内的1700元现金和银行卡及时返还给市华大出租车公司余DT0196出租车司机郑雅可

毫不犹豫闯红灯,迅速将受伤乘客送往医院抢救。市平胜出租汽车公司余驾驶员

发现乘客在出租车上掉了钱包后,立即将钱包送到市客运管理处热线办公室供乘客认领,如华大出租车公司0346号出租车司机赵伦为鼓励先进,市客运管理处决定授予祁小刚、郑雅可、张晓旭、赵伦“营城创好司机”荣誉称号,并于昨日下午召开表彰大会,奖励祁小刚现金1000元,奖励郑雅可、张晓旭、赵伦现金500元。

此外,市客运管理处还下发了通知,表彰了20名在近期城市出租车行业写作过程中表现出色的出租车司机。

(记者王贵兴)

平顶山晚报

平顶山晚报

联系我们

联系人:客服呼叫中心

手 机:

邮 箱:

公 司:上海琪琪汽车租赁有限公司

地 址:华交汇)