欢迎光临~上海琪琪汽车租赁有限公司
咨询电话:

自由行租车(个人租车)

在这里,我们来谈谈自己的一些看法。主要考虑的是旅游的对象和去的地方。下面举几个例子

以广州为例,广州周边,从化温泉,清远漂流,惠州浔寮湾,最多2天,属于郊区游。坐地铁之类的不太方便,然后坐公交时间太长,浪费了路上短暂的假期。如果同行业有小孩老人,那就更麻烦了。所以建议租车出行。自驾更适合

漂流必备装备

清远黄腾峡

从化广东温泉酒店

惠州巽寮湾270度无死角海景

夜间巽寮湾

然后如果是在广州,公共交通方便,也不会太远,打车也很方便。还有单车合租,地铁和公交交汇的地方,天气好骑也是不错的选择。这个时候再想租车,得不偿失。你只需要找个车位,或者遇到高峰时间,停车费高。如果有老人小孩出行,广州公交会有礼遇座,如中山纪念堂、花城广场、小蛮腰、越秀公园、二沙岛、上下九、沙面、长龙等。

石头圣心大教堂

小蛮腰

长隆水上公园

然后说说遥远的地方,自然风光,沙漠,白雪,高山,绝壁,但是世界是壮丽的,壮丽的,奇异的,往往就在于危险,而人是稀有的,所以没有志气的人来不了。现在没有交通不便,高铁可以去任何地方。有一次印象深刻,去了西宁,兰州,然后去了敦煌。那边路线比较成熟。在马蜂窝上找了个旅游团,可以自由行了。路线时间确定,不住宿。6小群加7司机,一辆商务车,青海湖油菜花,敦煌月牙泉,雪山戈壁,真的和内陆不一样。这个时候开车的话,你无法想象有些路线是蜿蜒的小路,还有急弯和雪山,然后少数民族的一些习俗就是禁忌。介绍一些景点,提建议,带我们去看看去哪里,先带我们去住。一开始我们也是和同行在线预定的。后来我们都住在一起了。张师傅是老司机,本地人。半个司机半个导游也可以帮忙砍价买东西。7天之后,他们都成了朋友。

如果你在这样的区域需要车,需要熟悉路线,就说万一出了问题,人是有组织的,很快就会有帮助。

最后说说印象中一些神奇的地方。Xi西安兵马俑西线庐山354华清池3354兵马俑,那里线路比较成熟,然后很多景点都不在一个地方,但是坐了一圈之后,我后来说了包车。同组100多人。司机在门口等你。门票也可以帮你获得优惠价格。东线的旅行团大巴历史气息很重,华山是坐火车去的,但是司机一路上山下山,打车很方便。

然后去过北京郊区的蓟县。人们来自农舍。我在自己的房间做饭。我会去火车站接你。还可以开车去各种景点,不用昂贵的住宿就能数钱。秦皇岛鼓励打车出行,然后20-30公里收你2块钱,只要求帮你买票。最深刻的是北海,涠洲岛。一只小电驴一个小时就能转个圈,一天60块。一边吹海风,一边骑滑板车,很舒服。

以上是我的看法,可以留言讨论。

联系我们

联系人:客服呼叫中心

手 机:

邮 箱:

公 司:上海琪琪汽车租赁有限公司

地 址:华交汇)