欢迎光临~上海琪琪汽车租赁有限公司
咨询电话:

租车丢车(租的车丢失了能报警吗)

0
分享到

[连接互联网]“非常感谢江大师!”近日,住在花园小区的曹先生致电市交管集团全福公司,感谢苏格的司机蒋希勇,并对蒋师傅出色的收钱质量表示敬意。

原来是11月16日下午6点,工作高峰期,曹先生在大润发附近坐蒋希勇的车,在董瑞花园小区下车。因为曹小姐急着回家给孩子做饭,下了车就把包里还有5万块钱的现金放在出租车前座下面。不久之后,姜戈西勇在下车后习惯性地整理座椅套时,发现了曹老师丢失的深蓝色书包,里面整整齐齐地装着5捆人民币。江希勇着急了:“肯定是刚下车的乘客弄丢的。这么多钱要赶紧给业主!”

因为不知道失主住哪栋楼,但估计失主会出来找丢失的钱,姜喜勇决定放弃运营,在董瑞花园门口等着。过了大约20分钟,他看到曹老师匆忙向大门跑去。当他看到蒋希勇拿着一袋钱在小区门口等着的时候,他激动得说不出话来。当曹先生从江希庸手里接过钱袋时,一遍又一遍地说谢谢,当他拿出钱向江希庸表明心意时,被婉言谢绝了。(记者黄伟通讯员)

特别

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

联系我们

联系人:客服呼叫中心

手 机:

邮 箱:

公 司:上海琪琪汽车租赁有限公司

地 址:华交汇)