欢迎光临~上海琪琪汽车租赁有限公司
咨询电话:

出租车驾驶(城市垃圾车下载)

请出租车运营人员(司机)注意!

自对乘客实行实名扫码以来,根据大数据和相关部门的信息反馈,在近期济宁地区出租车乘客扫码数据汇总中发现,部分出租车从业人员有一套系统,不要求乘客在乘坐出租车时用实名制扫码和用实名制登记。

返程高峰指日可待,大批外籍人员前来复工。请关注出租车从业者。如果发现有外国旅客因其他原因无法使用实名制扫码,必须登记旅客姓名、地址、身份证号、起止点等。登机前详细的身份信息;

济宁市出租汽车管理处将加大检查力度,开展出租汽车检查工作。一旦发现未按规定要求乘客携带实名制扫描码或未按规定登记不能携带实名制扫描码的乘客,我们将按照相关规定进行相应处罚,情节严重的,移交相关部门处理。疫情防控期间,员工不按规定操作,疫情传播者将承担民事和刑事责任。

虽然疫情越来越好,但广大出租车从业人员仍然不能放松自己的粗心大意。为了您和您家人的健康和安全,请出租车从业人员要求乘客在疫情防控期间扫描代码以显示其有效的个人身份信息,并按规定登记和记录不能实名制扫描代码的乘客的详细信息。

疫情防控期间,请出租车从业人员在不同高峰期对出租车车辆进行消毒。如果消毒点车辆较多,请到其他消毒点对出租车车辆进行消毒。避免人群聚集,科学防控,共同拿下疫情防控!

【出租车消毒地点】:高铁站、济宁南站、前进路出租车公司(艾博公司、爱得公司、李璐湘通公司、环乐公司)、恩赫路、工农路丁子口钟毅出租车公司、新区洪顺达出租车公司、市运管局济宁出租车管理处、前进路出租车公司(艾博公司、爱得公司、李璐湘通公司、环乐公司)、恩赫路、工农路丁子口钟毅出租车公司、新区宏顺达出租车公司

市运管处集宁出租车管理所

2020年2月27日

联系我们

联系人:客服呼叫中心

手 机:

邮 箱:

公 司:上海琪琪汽车租赁有限公司

地 址:华交汇)