欢迎光临~上海琪琪汽车租赁有限公司
咨询电话:

租车行电话(神州租车怎么转人工台)

(续)

吃完馄饨面,骑上电驴开始往南开。这条路是上坡、下坡和急转弯。唯一不变的是烈日和海风。说来也怪,海风吹在脸上,半凉半热。

图片来自简书App

太平洋在我左边,海浪打着呼噜拍打着海岸线。沿途风景无处不在,会经过几个军训基地,遇到荷枪实弹的士兵开个门什么的。我没有再去那些著名的景点。小毛驴想停就停,想拍就拍。这就是自由行的意义。

图片来自简书App

公里后,终于到了台湾最南端,然后开始北上垦丁。下一条路比太平洋沿岸的那条容易开得多。风在体内倾斜的少了,人也越来越多了。略微紧张的心也渐渐释然了。阳关还热,路边没有树荫。当地人已经把自己裹好了,只有我从头到脚暴露在外,眼睛被阳光刺痛,没有墨镜,只好又把帽檐压下去。可惜不管用。

图片来自简书App

我终于找到了一家星巴克。我很想进去喝一杯,但又不敢停下来,因为只要离开几秒钟,垫子就会被太阳烤熟。如果我想保住我的屁股,我必须放弃我爱的东西。

图片来自简书App

继续走,看到垦丁街,好像时间很短,所以除了来来往往的机车,好像有点冷清。垦丁街很短。不到五分钟,我就到了昨天去的森林公园门口。按照昨天的行程,离我租车的地方不远。

图片来自简书App

打开。到了租车店,先换电池,然后开车去住的民宿,回住处休息。就看到老板娘出来说,你怎么不把内裤拿出来晒晒?阳光明媚,我说对不起,晒晒你的大衣真好.回答我没关系,把它塞进大衣里就行了。等会你出去山上看夕阳,我帮你收衣服。真是个超级热心的老板娘。这只是老板娘善良的一个缩影。其他的事情,比如晒伤,让你的儿子从后院拿一瓶新鲜的芦荟来给你涂,都是另外一回事了。

图片来自简书App

回来休息去关山,路程不远,单程10公里。然而,我几乎错过了夕阳,但在路上看了很久,我没有白走一趟。我在关山的土地庙里拍了一张卷首的照片。我家的小电驴早上撞了一下好像没灯了,为了安全赶紧下山。在我的回程中,我只是在与日落赛跑。我不知道我的勇气从何而来,今天我比任何时候都开得快。我终于回到租车店,天黑前还车。

图片来自简书App

图片来自简书App

接下来我要说一下我的缺粮问题。租车店老板要求我按零售价赔偿,因为他第一次见我骑马就送了我一辆旧车,所以只要求我付一半的价钱。半价750台币,我一天24小时租车只要800台币!说我还了500台币是坏事,但是最后一趟回机场剩下的交通费没了,还反了。我不得不跟老板再要100元。算了一下,我会把明天的早餐和交通费留下,直到晚餐只剩下39元台币.所以小心驾驶,否则我会被自己杀死.

图片来自简书App

我去7-11找了39台币的食物,但是是麻酱凉面,39台币!尼玛我眼睛都快亮了。上帝仍然是开放的。吃得很快,回到住处,才发现左腿和左手被晒伤了。老板娘说擦芦荟可以缓解,但是两天后会蜕皮。尼玛,我这辈子第一次要蜕皮了。

图片来自简书App

图片来自简书App

洗澡后擦芦荟和老板娘聊天,聊民生,聊政治,聊电视,玩得开心。我说这是我第一次住民宿,我喜欢上了这家老板娘开的鞍山民宿。

图片来自简书App

我想我一定会再来的。

联系我们

联系人:客服呼叫中心

手 机:

邮 箱:

公 司:上海琪琪汽车租赁有限公司

地 址:华交汇)