欢迎光临~上海琪琪汽车租赁有限公司
咨询电话:

租车挂靠

“家里有两辆车,每月的轻油费至少要1000元。为了降低汽车维修成本,其中一辆闲置汽车被租赁公司租用,赚取额外费用。”上海市民蒋先生告诉记者,按照每天200元的租金收入,只要每个月能租出去五六天,一个月能赚几千元,差不多够一个月的油费了。家里闲置的车已经“挂靠”租车公司一年多了,收入还不错,比折旧和家里折旧好。

租车是有利可图的,但是很多租赁公司没有严格的风险控制和管理制度,甚至在没有审核租户证明等个人信息真实性的情况下就把车租出去,给私家车带来很大的风险。因此,选择合适的平台非常关键。

据悉,国内领先的共享租车连锁品牌——大方租车针对闲置车辆率先推出了“共享+连锁”的私家车共享新模式,成功打造了国内首家有专业门店服务的共享租车平台——大方共享。通过这一平台,私家车主将闲置的汽车租赁出去,一方面获取共享收益,以车养车,另一方面避免了车辆闲置所带来的问题,一举两得。

此外,在安全可靠性上大方共享同样面面俱到。私家车在租赁期间,大方共享为车辆提供了最高 215 万元的平台保障费,解决用户对于车辆故障、维修、事故等问题的担忧。不仅如此,大方租车遍布全国300多个城市的1100+连锁门店、+服务网点提供的专业服务和信用担保更是上了一道“双保险”,车主可将车辆委托给大方租车遍布全国的线下门店进行管车和交易服务,大方租车通过芝麻信用免押租车,借助芝麻信用的“风控+支付+信用闭环”体系,解决了租客和车主关心的安全、可靠、便捷问题。

大方租车负责人告诉记者,目前大概有两种租车方式。一种是找租车公司打电话;二是自己打印广告,或者在一些生活网站上发布租房信息。至于闲置租车的潜在风险,大部分私家车主表示很少考虑,出了问题得不偿失。他们选择大方,轻松省心,欢迎所有车主来店咨询。

贵州省财政厅

联系我们

联系人:客服呼叫中心

手 机:

邮 箱:

公 司:上海琪琪汽车租赁有限公司

地 址:华交汇)