欢迎光临~上海琪琪汽车租赁有限公司
咨询电话:

林芝租车(林芝秋季旅游最佳时间)

林芝和拉萨一直是游客喜爱的地方。拉萨是西藏自治区的首府,也是最著名的布达拉宫。林芝海拔低,是适应高原环境的好地方。林芝到拉萨的包车旅游也很受欢迎。

很多人说来西藏一定要去林芝,一个号称“西藏江南”的好地方。每年三月到四月,林芝桃花满山,此时林芝景色最美。林芝拉萨包车旅游是很多外国游客会选择的一种方式。

一般来说,如果只是去林芝旅游,三天的路线就够了。你可以看到巴松错和雅鲁藏布江大峡谷,欣赏杨妮河的风景,还可以看到被称为“财神湖”的金思拉图。

2018成都租车,林芝看桃花开

2018年的林芝桃花节已临近,2018林芝桃花节开幕式什么时候开始?最佳赏花地在哪里?哪些地方好玩?求赏花路线推荐,没有一分像样的攻略,怎么能玩转朋友圈!史上最全林芝桃花节旅游攻略,拿走不送。

开幕时间:2018年林芝桃花节将于3月18日开幕

1。林芝县最佳观赏点。

1。嘎拉桃花村位于林芝县林芝镇镇坝村,距八一镇17公里。

2、卡斯木村,坐落于苯日神山山腰,距林芝镇3公里(从吉日寺往下观看)。

3、达则村,林芝镇达则村地处米瑞公路沿线(亚果懂村庄山头)。

4,米瑞乡,距离八一镇50多公里,麦娘麦村-泽勒村-丁基村三个村子最好的观测点是德母庙,站在庙上俯瞰风景,风景一目了然,米瑞村也是桃花观测点。306省道林芝机场方向布久乡5号。桃花观赏路线是街麦村-多多村,其中街麦村在八一方向,多多村在步九乡附近。318国道张耕乡6号,八一镇以西35公里。桃花的最佳观赏地点是张耕村。

观花路线推荐:从八一镇出发到嘎拉村,——卡木村,——大泽村,从大泽村返回日池村,——嘎拉村,——八一镇。其中沿嘎拉村318国道,卡木村东南距318国道约2公里,距大泽村约5公里。

2。波密县最佳观赏点。

1。从博米到汝南村约32公里的加朗湖/汝南村,从318国道向北拐后,一直享有良好的风景。河岸两旁的村落,处处桃花盛开,郁郁葱葱,但汝南村的景色略显复杂。

2,点多镇,从博密县到点多镇约43公里。到典多镇,需要经过汝南村。

3。许穆乡,从波密县到许穆乡约69公里。要去许穆镇,你需要经过汝南村和青垛镇。青垛镇到许穆乡的路是土路,有点难走。经过第二监狱的冻油村和翻越山头的白宇村都很美。许穆乡和于人乡现合并为余旭乡。川藏线租车的游客需要注意。许穆沿途的地形与波密县周围的不同。雪山很美,值得一拍。许穆乡的桃花通常比加朗等地晚开5天左右。博密县松总镇

4,距松总约43公里,约1小时路程,松总镇位于318国道旁。

3。米林县最佳观赏点。

1。306省道两侧/大峡谷沿线。从林芝省会八一镇出发,沿306省道到米林机场,再沿雅鲁藏布江到雅鲁藏布江大峡谷景区,这条路是赏花的好去处。

2,雅鲁藏布江大峡谷入口。雅鲁藏布江大峡谷入口处是南嘎巴瓦峰最美的桃花源。从眼前看,桃花盛开,河流碧绿如玉,雪山挣脱了云朵的纠缠 索松村位于半山腰,面对南嘎巴瓦峰,脚下有雅鲁藏布江和桃树,因此成为许多摄影师拍摄南嘎巴瓦峰和桃花的绝佳地点。

4,爱比石坚。一块巨大的岩石被一分为二,一棵桃树在裂缝中生长。桃树王的女儿和一个部落男子之间感人的爱情故事在当地流传。在春雨季节,巨大岩石上的桃花随风摇摆,向人们展示爱情的神奇力量。

运营商:东街户外俱乐部成都租车微信:CD _ DZC

3、索松村。索松村位于雅鲁藏布大峡谷景区内,进入派镇之后,沿着过江大桥土石路前行约10公里便可到达。索松村由于位于半山腰,面对南迦巴瓦峰,脚下又是雅鲁藏布江和成片的桃林,因此这里成了众多摄影爱好者拍摄南迦巴瓦峰和桃花的绝佳位置。

4、情比石坚。一块巨大的岩石一分为二,夹缝中生长出一株桃树,甚为奇特的景观在当地流传着一段桃树王之女与部落男子的感人爱情故事。春风化雨时节,巨大的岩石里桃花随风飘摇,向人们展示爱情神奇的力量。

  运营者:川藏线东捷户外俱乐部  成都租车WeChat:cd_djzc

联系我们

联系人:客服呼叫中心

手 机:

邮 箱:

公 司:上海琪琪汽车租赁有限公司

地 址:华交汇)