欢迎光临~上海琪琪汽车租赁有限公司
咨询电话:

阿克苏租车(阿克苏市出租车公司电话号码)

中国日报阿克苏11月20日电-截至11月17日,阿克苏本地ETC(不停车电子收费系统)用户已发放车辆,安装完成率为68.4%。为了加大ETC的推广和配送力度,阿克苏地区各县市采取了一系列措施,确保配送任务的完成。

改变工作方式,用网络“抢”时间

“电脑输入靠网络。网络不好的时候,来处理的用户还要多等一会。为了提高效率,节省客户的时间,我们大多数人都是用手机来处理的。微信关注“九州ETC”微信官方账号,上传经手人的文件。系统会自动识别相关信息,无需人工输入。11月18日,我行已办理7242辆车的ETC业务。”中国工商银行沙雅支行营业部主任王晶说。

据沙雅县农村信用合作联社副主任罗川(主持运营)介绍,沙雅县农村信用合作联社从9月份开始在乡镇设立了10个流动网点。由于村镇网络不稳定,为防止村民排长队,各网点经办人员会将村民的相关证件带回县营业厅录入信息,第二天再返回网点安装。截至11月18日,共有6579辆车将办理ETC业务。

精,从事金融工作,经常去阿克苏市、乌鲁木齐市等地出差。“我今年年初在网上预约了,但是网上处理覆盖全国。邮寄需要一定的时间,所以我取消了约会。看到小区门口和公司门口都有现场宣传和现场办理,速度很快,一有空就来做,朋友说很方便。”

(图为沙雅县农村信用社协会工作人员为居民办理ETC业务)

据了解,新疆沙雅县共有轿车、越野车、卡车、公交车、面包车。截至目前,共办理小汽车、卡车、公交车、面包车ETC卡17818多张,完成率97%。交通部“2019年ETC车载设备免费安装全覆盖”目标已提前完成

“我们把任务下放到全县四大行,但一开始效果不明显。然后我们加大了宣传力度,各家银行的电子屏幕和出租车顶灯的广告牌上不断显示着宣传口号。同时,我们利用周一各村升国旗的时间,重点宣传使用ETC的好处,在车辆管理处、检查站、加油站、社区门口设立了120多个服务网点和30个固定的ETC网点,确保ETC安装的顺利实施。”新疆阿克苏地区沙雅县交通局局长赛麦蒂伊斯梅尔介绍。

提高服务质量留住目标人群

新河县交通局根据车辆保有量将配送任务分解到乡镇和银行,要求银行加强员工培训,提高ETC业务办理效率和质量,减少群众等待时间和失败率。

新河县农村信用合作联社接到ETC推广配送任务后,邀请深圳市金彪教育培训有限公司为员工进行为期一周的业务拓展营销培训,学习如何将车内安装ETC的好处有效传达给群众,以及如何提高宣传技巧。“经过培训,我们对ETC未来的使用场景有了更深入的了解,在向公众推广时会更有吸引力。”新河县农村信用合作联社党委委员、副主任哈蓝花说。

(图为新河县农村信用社协会加油站移动网点ETC业务办理现场)

截至11月18日,新河县农村信用社协会已办理ETC业务6355辆,覆盖全县126个行政村和12个社区。中国工商银行新河支行

在新河县仅成立一年,员工人数相对较少。为了增加对电子商务推广和分销的投资完成全县1.6万辆实际车辆拥有量的91%,完成率居全区前列。

细化职责范围,力争全面安排

2019年10月下旬,库车县交通局牵头将所有乡镇街道全部接管给商业银行,中国银行库车支行接管Arahag镇和Hanikatamu乡镇。县城开车到两地需要40到60分钟。10月29日,银行成立的两个服务团队分别进驻两个乡镇。截至11月17日,两个乡镇服务队办理了851辆ETC据库车县交通局局长焦刚介绍,库车县实施了以村为单位以村促村的工作。县分管领导亲自带队,从乡镇到乡镇进行宣传动员,将18个乡镇、街道分配到6家银行,实行“责任到场”,以“地毯式”的模式发布推广ETC。

(图为库车县青峰苑小区安装点工作人员安装OBU农用车车载单元装置)

据库车县交通运输局书记焦刚介绍,库车县实施以乡镇为单位,包片逐村推进工作。由县分管领导亲自带队,逐乡宣传动员,将18个乡镇、街道分配给6家银行,实行“责任到田”,银行包镇逐村(社区) “地毯式”模式发行推广ETC。

(中国日报新疆记者站)

中国日报网

(中国日报新疆记者站)

中国日报网

湖北职业技术学院

联系我们

联系人:客服呼叫中心

手 机:

邮 箱:

公 司:上海琪琪汽车租赁有限公司

地 址:华交汇)