欢迎光临~上海琪琪汽车租赁有限公司
咨询电话:

出租车的保险(出租车必买的保险有哪些)

导语:

很多人讨厌保险,卖保险的也怕。都是保险业务员的错。令人讨厌的销售方式令人反感,不适合你的保险类别往往无法赔付。她本来是个“好姑娘”,却突然变味成了“绿茶婊子”。

什么是保险

保险的本质是一种分担意外损失的工具,因为意外发生的概率很低,但是一旦发生就很严重,于是保险就产生了。在古埃及,泥瓦匠成立丧葬互助组织,通过缴纳会费来收取丧葬基金,这其实是一种保险。保险的基本原则是积累千千1万人的财力,形成抵御和化解风险的大集体。在这个庞大的集体中,每个人都是贡献者,也是受益者。

你真的需要一份保险

你可能不知道日本的保险覆盖率是650%,人均6.5份保单;美国保险覆盖率500%,人均5份保单;在中国,保险覆盖率是10%,人均0.1份保单。这也是为什么在灾难面前,日本人和美国人冷静的去保险公司拿他们应得的,而中国人只能等着捐款.

随着社会进步、经济发展和人民生活质量的提高,“保险”日益成为人们生活中不可或缺的一部分:汽车有车险,人们有人寿保险、养老保险、医疗保险、意外保险,房子有火险,甚至手机都坏了。

先配什么保险?

1重疾保险

2015年,据BBC的数据,中国每年约有430万人被诊断为癌症,280万人死于癌症。换算下来,每天有12000人被诊断出癌症,7500人死于癌症。同时,30年的累积数据显示,全球恶性肿瘤等重大疾病的发病率正以年均3%-5%的速度增长。但医保只是基本保障,一旦人患了恶性肿瘤,自付比例会高达90%。数据显示,恶性肿瘤平均治疗费用达到15-50万元。在肿瘤医院,自费药物的比例高达90%。所以,虽然很多人都有基本医疗保险和重疾保险,但还是要补充一份重疾保险。

2意外险

每个人都有出事的可能。你永远不知道明天和事故哪个先来。一旦发生事故,对个人和家庭的伤害是非常直接的。有人说,万一出事了,你要认命。如果大家都走了,为什么还要赔偿?但其实你不知道,事故发生后死亡的概率并不大,大部分都是伤残或者身体受损。这个时候如果没有保险,只能支付治疗康复费用。另外,治疗期间不能工作,身体残疾,丧失劳动能力。你就像一个只有水没有水的池子。即使你有更多的钱,你也不能不花。

3旅行保险

热爱旅行的朋友可以买一份旅行保险,每次旅行前都可以购买。承保范围包括意外死亡、意外医疗、航班延误、行李延误等。出去买不放心吗?

4综合交通意外险

这种保险范围很广,不仅包括飞机,还包括火车、轮船、汽车、地铁等交通工具。有些产品甚至规定,被保险人乘坐公共交通工具、出租车等意外事故可以获得赔偿。而且保证期更灵活,从几天到几个月甚至一年不等。你可以根据自己的旅行计划做出有针对性的选择。

需要注意的是,今天熊猫君推出的是保证型的保险。至于你因为在银行上当而买的金融保险,不在我的推荐范围内。~但是,无论买什么保险,都要先研究保险单的条款,只有适合自己的才是最好的!

联系我们

联系人:客服呼叫中心

手 机:

邮 箱:

公 司:上海琪琪汽车租赁有限公司

地 址:华交汇)