欢迎光临~上海琪琪汽车租赁有限公司
咨询电话:

太原租车公司电话(神州租车太原分公司)

好消息!好消息!好消息!

不会用网络打车的乘客

不用担心打车

太原推出打车预约服务

乘客可以直接拨打" "预约

近日,记者从太原市客运办了解到,省内电话打车预约服务正式开通,乘客可以拨打" "进行电话预约。

“现在网车在省会全面发展,一定程度上影响了我们的业务量。电报平台的开放和运营为出租车提供了一种新的运营方式。”出租车司机刘师傅说。

”“平台相关负责人介绍:“太原有8000多辆出租车。目前只有800辆出租车加入了呼叫平台系统。相比网络车,呼叫平台预订的出租车不会涨价,但手表打字准确,发票可以当场提供。”

“我跟站台订了出租车行程,车辆到位只需要5分钟,很方便。作为乘客,我们很高兴出租车行业推出了这项服务。为了更好地为乘客服务,网络汽车和出租车都在不断改进。”公民教师王说。

山西晚报全媒体记者8月7日从山西省交通厅获悉,近期全省11个城市将统一开通出租车服务号码,乘客可享受上门接送服务。

据悉,山西省道路运输管理局近日发布关于开通出租车服务号的通知。出租车运营主题要求充分利用互联网思维和共享经济快速发展的有利机遇,充分发挥传统邮轮和在线出租车预订的服务优势,通过差异化运营和一体化发展,加快出租车行业的整体转型升级,提高行业服务水平和运营效率,努力打造人民满意的出租车出行服务环境。

省交通厅相关人士介绍,今年8月,全省11个城市将全部完成电话开通和运营商选择,并将继续加强营销和服务监管。到今年年底,全省11个城市的电话呼叫服务将稳定运行,为人民提供更安全、更方便的汽车服务。目前,我省各市加快建立出租汽车呼叫服务体系和机制,采取市场化手段选择和培育平台运营商,研究制定平台技术标准和运营模式,加快完善平台服务质量信用评估方法,建立和完善出租汽车呼叫服务运行长效机制,确保全省出租汽车呼叫服务平稳开放、稳定运行、持续改善。

    山西晚报全媒体记者:赵德伟

    编辑:赵亮

    未经授权不得入内

联系我们

联系人:客服呼叫中心

手 机:

邮 箱:

公 司:上海琪琪汽车租赁有限公司

地 址:华交汇)