欢迎光临~上海琪琪汽车租赁有限公司
咨询电话:

租车题(怎样租车合算数学题)

绕花都湖骑了两圈自行车,终于顺利了。

用花都湖手机拍狗尾草


下午温度舒服,心情也不错。我很久没去花都湖了,所以我打算骑自行车。租一辆车,5块钱骑5个小时,很划算。其实这5个小时只是让人觉得抢了大便宜。绕湖骑行只需15分钟。

租车的时候,孩子骑的各种车,单人车,双人车,大人骑的三人车都聚在一起。我快速扫了一下之后,径直走到一辆粉红色的单车边上,试着左右刹车,把前后轮胎都捏紧。没问题,于是我把粉色的车推出车堆,准备在五米外的师傅那里交押金登记。谁能想到我刚走出五步路就被一股强大的力量抓住了。我还没反应过来,一张杀气腾腾的脸就来到了我的鼻尖:“这是我的车。要不要做我的车?”!”说着,狠狠地瞪了我两眼,好大的力气,拽着车把头,我肺都疼了。只花了半分钟就接上了我的脑回路。原来我把猛姐的车错当成了隔壁师傅家。原来是这样的事,车开回来后,大姐也退了三步,嘟囔着说什么,瞪着我,那样子,我恨不得把我吞了。很明显我的肺还在痛。我气得憋不住了。反正我在这里谁都不认识。我也弯着腰回去了,眼里满是愤怒:“婊子!“我连续来了三次:”神经病“。想着当时我在那里检查车的各个部件,没有人来问,我只是去登记,我没有偷你的24k钻戒。至于这么生气?另外,我也不知道。

此刻,这件小事已经过去。我想想。当然,我承认,反正我把人家的车推开是犯了错误。问题是这个租车大姐真的不饶人。本来我看中的是她的车,不是开票师傅。其实只要她过来告诉我那是她的车,让她登记,就不算完!现在我叫她婊子就像吃了火药的母老虎,以后也不租她的车了。

回忆之前看罗胖的节目,关于如何做一个冲动的人,成为处理矛盾的专家,好像回去还要复习理论知识。希望下次真的能冷静下来,前提是不要真的惹我生气。

        这个凉爽的周六,早上6点起床到市里参加Coach K和ROUSE健身俱乐部合作的斯巴达训练课程,十来个团队伙伴却来自四大洲(亚洲、南美洲、欧洲和澳洲)。第一次体验这样的训练,对体能是挺大的考验,但过程很开心。

在训练过程中


,抛开所有烦人的小事,你就上不了顶,上不了顶,累。就是记录这一天。


2018年10月13日,广州

联系我们

联系人:客服呼叫中心

手 机:

邮 箱:

公 司:上海琪琪汽车租赁有限公司

地 址:华交汇)