欢迎光临~上海琪琪汽车租赁有限公司
咨询电话:

接机租车(租车接送长途)

0
分享给

“酒驾,害人”,

下面要提到的“酒驾司机”,

其实是出租车司机!

还好机场交警调查时车上没有乘客

不然后果不堪设想。

  

2020年5月1日晚,吉林省公安厅机场公安局交警支队长春机场大队民警,在长春龙家国际机场一路设岗进行夜间侦查。20: 30左右,一辆出租车摇下车窗检查时,一股浓重的酒味扑鼻而来,出租车内没有其他乘客。

  

随即,警方对司机孙谋进行了酒精呼气测试,测试结果为141mg/100ml,涉嫌酒后驾驶营运车辆。

当警察问孙为什么酒后要开出租车时,孙说他刚和朋友吃完烧烤,只喝了三瓶啤酒。他觉得很清醒,以为五一假期交警放假了,所以很幸运。他本来打算开车去机场出租车等候区,排队的时候清醒一下,结果被发现了。

随后,警方依法将孙带到医院抽血化验。血样检测结果确认后,公安机关将依法对孙谋采取刑事强制措施。

  

  机场交警提示

根据《中华人民共和国道路交通安全法》的规定,酒后驾驶营运车辆将导致驾驶证被吊销,十年内不再取得机动车驾驶证。重新取得机动车驾驶证后,不得终身驾驶营运车辆。此外,交警部门还将依法追究其刑事责任。司机要牢记交通法规,酒后不要冒险开车,以免对自己和他人造成伤害。

  吉林机场交警

特别

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

联系我们

联系人:客服呼叫中心

手 机:

邮 箱:

公 司:上海琪琪汽车租赁有限公司

地 址:华交汇)