欢迎光临~上海琪琪汽车租赁有限公司
咨询电话:

自动租车(神州租车怎么自助还车)

近日,长沙官方宣布!百度已经全面开通阿波罗Robotaxi自动驾驶出租车服务,长沙用户可以通过百度地图或百度APP“Dutaxi”小程序一键通话,尝试免费乘坐。无人驾驶出租车试运营期结束后,从此正式开始运营!

01无人驾驶出租车开始运营,长沙被筛选.

是的,你没看错!免费打车!还是无人智能车!

130公里以内,车费全免!

据有经验的网友说:

自动调用百度开出租车的过程非常方便,类似于通过互联网开车的模式。进入百度地图的出租车页面后,有一个自动驾驶选项,选择附近推荐的上下车站,完善个人身份信息,然后给无人车发一个单呼。

长沙街头能看到大量无人出租车,都是“一汽品牌”,无人驾驶系统由国内顶尖百度提供!

据百度相关负责人介绍,在长沙相应区域,市民无需经过筛选、培训等流程,也无需安装专门的出租车应用程序,就可以在百度地图或百度APP中实时拨打该区域内可用的自驾出租车。

打车方法超级简单:

不需要优惠券,也不需要证明自己是长沙人!我不需要身份证!

只要你在长沙,拿出手机就好;打开百度地图,点击你地图附近的无人驾驶出租车预约。

02出租车行业有前途吗?

如果一个出租车司机前一个月月入一万,现在可以月入三千-五千;挣钱不亏不容易。

目前北京、厦门、深圳等城市都在拼命“营救”出租车公司和司机;

然而这注定是“治标不治本”!

疫情还没有完全结束!出租车司机的安全问题还没有解决!不想在业内旅游时再繁华。

现在,你们看明白了长沙的良苦用心了吗??

疫情下,无人出租车的出现不是偶然,而是必然!

03旅游行业躺着赚钱的时代将彻底结束不出意外,很多城市会宣布出租车票价下调甚至直接取消!以后司机再也不用和别人分享自己的血汗钱了。

保守估计这次疫情至少持续到年底;几乎可以说,在疫苗出来之前;我们几乎都要戴口罩!

对我们各个行业的影响肯定会持续下去。

对于我们各个行业的冲击,肯定还会是持续性的。

上海交通大学

联系我们

联系人:客服呼叫中心

手 机:

邮 箱:

公 司:上海琪琪汽车租赁有限公司

地 址:华交汇)