欢迎光临~上海琪琪汽车租赁有限公司
咨询电话:

常州租车公司(无锡哪里租车最便宜)

常州天宁在线租了第一批电动车插座

“从‘小绿龟’开始,单程时间缩短到15-20分钟,花费10元左右,出行变得快捷、优惠、时尚、低碳。”肖旭是天宁区行政服务中心的工作人员。由于工作需要,他经常往返于行政服务中心和路征镇政府之间。过去,他坐公共汽车至少要一个小时才能转车。如果他打车的话,一趟要三十多块钱。

他说的“小绿龟”是Evcard分时电动车,主要在常州市场推出,如荣威E50、北汽EV160、奇瑞EQ等。紧凑舒适,内饰白绿配色,内饰简洁明亮,非常适合四人出行。

自9月28日“新能源汽车分时租赁项目”登陆天宁区以来,第一批网络规划、选址和建设开始,天宁区政府、区政府服务中心和路征镇政府三个网络网点已上线。

据了解,该项目将分三到四个阶段投资,总投资预计达到11.94亿元。预计到今年年底,首批网点将达到80家。计划在重要交通枢纽、特殊公园、大型商业综合体、旅游景点、酒店、医院、大学、研究所、企业和合格社区分配250-300辆汽车。天宁区副区长周表示,要加快分时电动汽车的广泛应用,配送是关键。天宁区将本着“全力以赴”的原则加快网点建设,争取但不限于80个规划网点,最大限度考虑市民出行需求,努力使电动汽车分时租赁成为全市标杆。

“租房流程很方便。”环球车翔(常州)汽车租赁有限公司总经理曹越说,你只需要下载APP,通过会员卡办理,预约,网点取用车,充退车,网上支付即可。价格按分钟收费,每分钟0.5元,一天180元。所有车辆都保了险。万一发生事故、故障等。人员将被及时派出去调度和救援。

“租用过程非常方便。”环球车享(常州)汽车租赁有限公司总经理曹岳介绍,只需要下载APP,通过会员卡办理、预约、网点取车、用车、充电还车、在线支付即可。价格按分钟计费,每分钟0.5元,租用一天180元。车辆全部上有保险,若发生事故、抛锚等情况,将有人员及时赶赴调度救援。

他说,未来常州用户如果开到上海,可以通过换车的形式,在上海2000多个网点任意充电、归还。(凃贤平 陈凝)

联系我们

联系人:客服呼叫中心

手 机:

邮 箱:

公 司:上海琪琪汽车租赁有限公司

地 址:华交汇)