欢迎光临~上海琪琪汽车租赁有限公司
咨询电话:

天下租车(天下行租车车辆被强制收回)

车与世界智慧和智能旅行相连

爱车忧车

从选择智能云开始

智能云车载诊断装置,实时监控发动机。它是一个车辆健康医生,监控车辆的动力和排放控制系统来监控车辆的排放,一旦发现排放可能超标,会立即发出警告。同时,系统会将故障信息存储到存储器中,通过标准的诊断仪器和诊断接口可以以故障代码的形式读取信息。从而进行信息交流和沟通,实现对庞大网络系统的智能识别、定位、跟踪、监控和管理,使汽车生活更加智能化;它可以实现智能交通管理、智能动态信息服务和智能车辆控制的集成,是物联网技术在交通系统领域的典型应用。

如何实现保险公司和车主的“双赢”UBI模式一直是车主非常重要的投资。目前,我国已有近50家财产保险公司推出车险业务,市场竞争激烈。由于车险尚未放开市场化定价政策,车险市场问题突出:传统保险费率霸王条款难以解除,消费者无法根据实际情况选择合理的费率;没有差异化的政策、服务和价格同质化竞争,导致车险公司利润微薄;汽车售后服务不规范,欺诈性保险事件时有发生,车险公司无法核实;

高赔付率导致车险公司产业亏损,偿付能力降低,企业生存压力大,客户满意度低然而,我们利用车联网技术建立革命性的新保险格式,颠覆这个行业的传统格式,一直是有争议的。为保险行业推出的车联网解决方案,既解决了传统车险行业的弊端,又收集了车主的驾驶行为,量化为数据,并基于这些数据制定具体的UBI定价标准,从而解决了保险公司和车主的顾虑。

联系我们

联系人:客服呼叫中心

手 机:

邮 箱:

公 司:上海琪琪汽车租赁有限公司

地 址:华交汇)