欢迎光临~上海琪琪汽车租赁有限公司
咨询电话:

出租车多钱(买一辆新的出租车流程)

0
分享给

情侣打车,司机收钱两次,老公冲动,最后赔了3500。很多人出门都打车,因为打车最方便。尤其是从郊区回市区,还可以坐出租车拼车。前段时间陈女士带着丈夫和孩子打车,协商价格。但后来夫妻二人发现车费被重复,于是陈女士留言让司机把多收的钱退给她,但没有得到及时回复。第二天,在去朋友的路比较窄的时候,陈女士的丈夫又遇到了司机,他用自己的方式解决了这件事,造成了3000多元的损失。

  

  

回到家,夫妻无意中说起,才知道钱被重复了。于是陈女士通过出租车站台给肖师傅留言,问司机为什么收了两次钱,希望司机能把钱还给她。但是陈女士和丈夫等了一夜,司机没有回复。陈女士和她的丈夫非常生气。他们打算第二天拿到小区门口的监控,查一下车的车牌号码,然后向出租车公司投诉。

  

但要走的路很窄。早上,陈女士打车的时候,又遇到了司机。陈女士的丈夫怒不可遏,一时冲动决定用自己的方式解决问题。他直接把司机小师傅从河里拉了下来,然后揍了他一顿,踢了几辆出租车。肖师傅的同事立刻报警。肖师傅也去医院诊断,结果是肖师傅多处软组织挫伤,急性颅脑损伤一级,轻微脑震荡。肖师傅花了很多医药费,耽误了工作。目前肖师傅已经退给陈女士20元。

  

至于为什么陈女士的老公被多收了钱没有及时归还。出租车司机小师傅说他委屈,因为上班时间公司规定不许他玩手机,车上有摄像头监控。直到他晚上回家后,才发现陈女士给他留了言。他因为迟到没有回来,陈女士的丈夫打了他一顿才还给他钱。根据他的伤势、损失时间和车辆损坏情况,经协商,陈先生想赔偿他3500元,司机肖师傅不予追究。

  

特别通知

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

联系我们

联系人:客服呼叫中心

手 机:

邮 箱:

公 司:上海琪琪汽车租赁有限公司

地 址:华交汇)