欢迎光临~上海琪琪汽车租赁有限公司
咨询电话:

白山租车(出租车24小时客服电话)

0
分享给

白山市公安局认真落实公安部和省公安厅的工作部署,全面梳理和准确判断正在查处的黑恶案件中的网络通缉犯,以公安部甲级通缉令钟白逃犯孙柏江和省公安厅监管逃犯冯玉晴为重点抓捕对象,按最高级别安排控制和调查。

孙柏江、是白山市公安局查处邱一起有组织犯罪案件的骨干分子,目前在逃。公安部和省厅下发逮捕令后,白山市公安局高度重视,立即成立了专门的抓捕班。白山市公安局的刀剑突击队、刑警支队和抚松县公安局的精锐警察部队组成了逮捕小组,开展逮捕工作。并调度网络安全等相关调查部门给予有力的技术支持,进行全天候的信息跟踪和判断;发布奖励通知,动员群众积极提供有价值的线索。

根据群众反映,经过大量艰苦细致的工作,抓捕小组在白山市松江河镇逮捕了逃犯冯玉晴。

  被省公安厅通缉的甲级逃犯冯玉晴

  

,与此同时,另一批缉捕警察赶到山东省日照市,抓捕公安部甲级逃犯孙百强。

  公安部对逃犯孙百强的A级监管抓捕

  

来源|彩联新闻

  来源 | 彩练新闻

  作者 | 吉林日报全媒体记者 刘巍

  编辑 | 裴晶莹

:以上内容(包括图片和视频如有)由网易浩的一个用户上传发布,网易浩是一个社交媒体平台,只提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

联系我们

联系人:客服呼叫中心

手 机:

邮 箱:

公 司:上海琪琪汽车租赁有限公司

地 址:华交汇)