欢迎光临~上海琪琪汽车租赁有限公司
咨询电话:

长治租车公司(长治租车价格表及押金条件)

1月16日,记者从市客运管理处了解到,2017年开始分配出租车行业燃油补贴,华宇出租车公司,涉及出租车3201辆,补贴标准为每辆车388.12元/月,燃油补贴总额为1415.72万元。

(网络图)

燃油补贴对象

本次燃油补贴对象是在我市依法取得出租汽车经营资格并合法经营,为广大城市居民提供出租汽车服务的经营者。补助年度为2017年(第一批),补助资金总额1765.35万元,其中实际补助资金1415.72万元,襄垣县补助资金67.2万元除外。

据了解,市政府直属出租车燃油补贴将由各公司公示,公司将按规定进行初审并确认领取者,发放《初审意见书》。如2017年车辆经营权已转让,公司应组织双方确认申请资格,并书面报告确认结果。出租汽车经营者凭身份证、出租汽车车辆运营证和公司出具的意见,在指定的时间和地点领取补贴资金,领取人还应与市客运管理处签订《责任书》。

县市城市客运管理机构应当在县(市、区)财政、交通部门的领导下,及时制定补贴资金的分配办法,并公布分配程序、补贴对象、补贴标准和补贴金额。县(市)出租汽车管理机构按照资金额度拨付给相关部门申请补助资金。

城市客运管理处在发放出租车燃油补贴时,要求各县(市区)城市客运管理机构和出租车公司提高思想认识,加强组织领导,加大宣传力度,及时公布补贴条件、对象、标准和金额,接受社会监督,让出租车经营者和驾驶员充分了解补贴政策。各单位要加强财政资金管理,规范补贴资金发放,确保补贴资金安全及时发放,并接受有关部门的监督。

(网络图)

补贴资金监管

在补贴资金发放过程中,任何单位和个人不得以任何理由截留、挤占、挪用补贴资金;不得弄虚作假,套取补贴资金;不得借机向补贴对象收取任何费用,不得无故拖延补贴资金的发放时间。发现有违法违规行为的,按照有关规定处理。对弄虚作假的行为,一经查实,将收回补贴资金。

联系我们

联系人:客服呼叫中心

手 机:

邮 箱:

公 司:上海琪琪汽车租赁有限公司

地 址:华交汇)