欢迎光临~上海琪琪汽车租赁有限公司
咨询电话:

神州租车香港(神州租车的50该不该买)

SAIC:子公司SAIC港决定终止收购中国汽车股份有限公司股份

三岩金融。7月20日,SAIC宣布,在公司全资子公司上汽港资有限公司与UCAR及其子公司的后续股权转让协议谈判过程中,出现了影响交易的新情况,双方未能在计划时间内就交付的前提条件达成一致。为保护公司利益,SAIC港决定终止上述交易。

7月2日,SAIC宣布子公司SAIC港拟收购UCAR和琥珀宝石持有的CAR Inc .不超过6.1亿股股份。

[港股]神州租车:上汽香港拟收购不超4.43亿股公司股份

全景网7月2日讯 神州租车(0699.HK)周四公告,神州优车有限公司、神州优车服务有限公司、优车科技有限公司及神州优车已与上海汽车香港投资有限公司于7月2日签署收购要约,内容有关上汽香港拟向神州优车卖方以每股3.10港元的价格收购不超过4.43亿股本公司股份,总代价最多为13.72亿港元。(全景网)

【车市头条】热浪|上汽香港拟收购神州租车股份 投资额不超19.02亿港币

7月2日,SAIC宣布, SAIC集团全资子公司SAIC港有限公司(以下简称“港”)与神舟UCAR有限公司及其子公司UCAR有限公司、UCAR服务有限公司和UCAR科技有限公司(以下简称“神舟UCAR”)及琥珀宝石控股有限公司(以下简称“琥珀宝石”)签订《收购要约》。 根据要约的相关内容,SAIC港拟以现金方式以每股3.10港元的价格收购神舟UCAR及琥珀宝石持有的不超过613,377,424股的中国汽车股份有限公司(以下简称“中国汽车股份有限公司”)。最后,

预计此次交易的投资金额不会超过SAIC最新经审计净资产的1%。具体金额方面,SAIC表示投资金额不会超过19.02亿港元。此外,本次交易不涉及关联交易,不构成重大资产重组。根据SAIC 《董事会议事规则》等相关规定,本次交易属于SAIC管理层的审批权限,无需提交董事会和股东大会审议通过。

SAIC表示,正在努力把握产业发展趋势,加快创新转型,从传统制造企业转型为为消费者提供移动旅游服务和产品的综合供应商。而CAR Inc .则是国内领先的汽车租赁企业,在相关领域的运营管理经验较为成熟。如果收购能按合同完成,将有助于加快SAIC旅游业的发展。同时,基于市场化原则,中国汽车股份有限公司和SAIC可以合作提高资产效率,探索服务创新模式。

交易相关实体的基本信息

1。上海汽车香港投资有限公司

上海汽车香港投资有限公司是一家在中国香港注册的全资子公司,注册资本为亿美元,主要从事海外投融资业务。

2.神州UCAR有限公司

神州UCAR有限公司于2016年在全国中小企业股份转让系统上市(股票代码:),注册地中国北京,注册资本2685716169元,主要从事汽车旅行、汽车生产销售等。

3.琥珀宝石控股有限公司

琥珀宝石控股有限公司是华平基金管理的子公司。华平投资(Warburg Pincus)成立于1966年,是全球领先的私募股权投资机构,总部位于美国纽约,以股权投资为主营业务,专注于消费、金融服务、医疗卫生等领域。

交易标的基本情况

CAR Inc .于2014年4月25日在开曼群岛注册成立,经营范围为在中国向客户提供全面的汽车租赁服务。 根据中国汽车股份有限公司年报披露的信息,截至2019年12月31日,中国汽车股份有限公司经审计的总资产为人民币2463,303.1万元,总负债为人民币1654,035.1万元,净资产为人民币809,268万元;2019年营业收入为人民币7,690,660,000元,净利润为人民币30,776,000元。

联系我们

联系人:客服呼叫中心

手 机:

邮 箱:

公 司:上海琪琪汽车租赁有限公司

地 址:华交汇)