欢迎光临~上海琪琪汽车租赁有限公司
咨询电话:

邯郸出租车电话(出租车失物招领热线)

赵岩晚报1月26日,针对网上发布的《邯郸市出租车停站通知》,邯郸市交通局出租车管理处郑重声明,该信息不真实,公众不得误传或误传,如违反法律相关规定,应承担相应责任。

据介绍,个别人员通过微信群,以“邯郸市客运管理处”的名义,传播“市区出租车停车通知”。

交通运输主管部门表示,正规文件、通知,将通过出租汽车服务中心 ( 公司 ) 转发,希望全体从业人员在营运时间做好自我防护,保持车辆通风消毒,为乘客、为自身提供一个安全健康的乘车环境。

[ZAKER石家庄]

版权归原作者所有,向原

赵岩都市报邯郸电气(记者陈正)1月21日,从邯郸市交通局出租汽车管理处(以下简称邯郸市出租汽车办公室)获悉,邯郸市出租汽车司机马某某因编造并转发“春节期间出租汽车起步价上涨”虚假信息,被警方给予行政拘留。

1月17日,邯郸市出租车办工作人员发现,一条“关于春节期间出租车起步价上涨”的虚假信息在部分出租车司机微信群中传播。同日21时30分,蚌埠市出租屋官方造谣:此信息为虚假信息,请不要误传或误传;公安部门已经介入调查,开始造谣的将依法处理。

邯郸市出租汽车办公室上班族韩先波表示,发现此传闻后,单位高度重视,立即报警。为了防止虚假信息继续传播,对邯郸出租车行业造成不良影响,交通公安部门召开联席会议,分析调查了这一谣言的来源和传播情况。

经过两个部门连夜筛选取证,邯郸市出租车司机马某某终于被锁定为这个谣言的始作俑者,马某某也在很多微信群里传播了不少。随即,公安机关传唤了犯罪嫌疑人马某某。

庭审后,马供认了捏造虚假信息在多个微信群里传播的违法事实。目前,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》的有关规定,邯郸市公安局公共交通分局综合执法大队已给予马行政拘留处分。

邯郸市人民政府办公室(邯郸市人民政府外事办公室、邯郸市人民政府研究室)

联系我们

联系人:客服呼叫中心

手 机:

邮 箱:

公 司:上海琪琪汽车租赁有限公司

地 址:华交汇)