欢迎光临~上海琪琪汽车租赁有限公司
咨询电话:

成都租车越野(suv租车)

0
分享到

成都到赛达有哪些自驾路线?路况怎么样?九寨沟在成都北部,色达也在成都北部的西部。九寨沟地震后Seda还能去吗?路况好吗?下面铁骑狼边肖将告诉你成都到赛达的具体行程。

  

1.出行路线

1,成都-都江堰-汶川-礼县-马尔康-观音桥-翁达-赛达,马尔康后路况比较差,车底盘容易掉底,建议使用越野车。(轿车和底盘低的车不建议自己开。)

2,成都-雅安-康定-新都桥-八美-道孚-炉霍-翁达-色达,路况比较好,车基本能过,部分路段容易见底。翁达到塞达的路比较差。(轿车和底盘低的车不建议自己开)

3。成都-都江堰-映秀-日隆(四姑娘山)-小金-丹巴-八美-道孚-炉霍-翁达-塞达。车基本可以通过,但是有些路段容易见底,翁达到塞达的路比较差。(轿车和底盘低的车不建议自己开)

4。成都-都江堰-映秀-汶川-礼县-马尔康-让唐-龙年-色达,车可通行(观音桥至让唐部分路段泥泞、坑洼、积水),被认为是目前最好的道路。(不建议汽车自驾,低底盘汽车自驾)

5,成都-都江堰-映秀-汶川-礼县-刷马路口-阿坝县-半马-色达,路况最好,风景优美,任何一辆车都可以通过,沿途会爬过山口。注意减速(雨季有滑坡,但基本不影响交通)。虽然距离最远,但是没有堵车,不过考虑到九寨沟地震的影响,最近可能会堵车。

  

2.注意事项

1。进出教堂时,请关闭机器或将其转为振动。不要大声喧哗,走路要轻,这样不会影响和尚的念经念佛。僧袍、经书、转轮都不能跨、踩。

2.和尚需要提问的时候叫“师父”,住在家里的叫“师兄”。

3.路过学院大门口记得脱帽。这扇门是解放之门。进了这个门就能摆脱业力。

4.学院的大梦幻网球城需要顺时针旋转。无论是绕坛城还是拍夜景,路过的时候记得顺时针旋转,千万不要倒退。

5.在山里拍照时,千万不要跨过或践踏祈祷旗。如果你必须穿过有祈祷旗和祈祷旗的地方,请把祈祷旗举过头顶,从下面钻过去。无论你有多美,千万不要把刻有经书的石头拿到路边或山上家里。

6.不要站在和尚、和尚或居士面前,未经允许不要拍照。

7.天葬期间千万不要拍照,更不要传播与天葬有关的图片和照片。

8.学院八大期间,信徒很多,住宿问题很大。建议旅游的朋友在错误的高峰旅游。不过,场面很壮观。如果能搭帐篷,可以在法会议期间来。具体法会时间:举行明法会:藏历正月初一至藏历正月十五金刚萨历史会:藏历4月8日至4月15日普贤云赐法会:藏历9月18日至9月25日(有巨大的唐卡佛像)。具体的藏汉历法对照表可以百度

9。尽量不要带病上山,特别是感冒高血压,注意冷暖

10。学院风大,都是木质建筑。学院各个角落严禁吸烟、饮酒、赌博。不要乱扔垃圾,破坏环境。

  

特别通知

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

联系我们

联系人:客服呼叫中心

手 机:

邮 箱:

公 司:上海琪琪汽车租赁有限公司

地 址:华交汇)