欢迎光临~上海琪琪汽车租赁有限公司
咨询电话:

太康租车公司(太康交通事故死亡新闻)

城事|①周口特警抓获一名网上逃犯②周口出租车要更新,公司却不予批复③太康一村民捡到钱包,警方接力完璧归赵④周口油价有望“两连跌”

周口特警成功抓获一名网络逃犯;

周口出租车需要更新,公司不予回复!

泰康一村民捡到钱包,警察转述给赵

油价又要降了!预计“连续两天下降”

周口明天多云,气温8C ~ 18C

周口特警成功抓获一名网络逃犯;

2018年11月2日16时许,支队四大队民警接到线索,一名网络逃犯正在周口市川汇区某酒店住宿,办案民警立即向支队报告。李永刚上尉带领几名警察按照既定计划前往预定地点实施逮捕。

17:10左右,嫌疑人进入包围圈。通过照片对比,确认他是网上逃犯邢某某。控制成功后,被带到周口公安局办案中心。该男子因涉嫌诈骗被江苏省宿迁市警方追捕,现已移交江苏省宿迁市警方进一步处理。

平安周口

周口出租车需要更新,公司不予回复!

近日,部分中心城区出租车司机向新闻983反映,根据川汇区人民政府关于确定中心城区出租车车型的批复,市区出租车司机可购买上海大众新桑塔纳、斯柯达新锐、东风沈峰、东风大岳起亚K3的部分车型。

然而,当他们的车辆已经或将要下线时,他们所属的宏达、和顺等五家出租车公司表示,选择东风大岳起亚K3的,不办理相关手续。

由于出租车公司没有回复,更换新车的计划被推迟,影响了他们的生产和生活。他们多次向有关部门反映,但问题迟迟没有解决。区交通局局长郑说,他将进一步调查。

周口综合广播

泰康一村民发现钱包,民警转述给赵

11月8日上午,泰康县毛庄镇村村民叶在县城谢安路西段工作,发现钱包内有现金、身份证、银行卡十余张。我赶紧把钱包送到泰康县公安局毛庄派出所的户口本室。

户籍民警孟桂丽根据身份证上显示的地址和姓名联系了襄城关晖派出所的户籍室。项城公安局户籍民警张帅立即联系了失联老师的家属,提供了张老师的电话号码。警察们第一次和张老师取得了联系,张老师表示了感谢。

平安周口

油价又要跌了!预计“两连败”数据显示,截至国内首个工作日,综合原油品种变化率为-5.77%,目前预计油价将下调251元/吨左右,调价时间将于2018年11月16日24: 00开始。连续四次上涨后,预计连续两天下跌。11月,调价窗口打开三次,预计连续两天下跌。你更喜欢连续三天摔倒吗?当然大家都同意,但还是要看后期的市场走势。

请点一个

请点一个

(小乐编辑

) 喜欢小乐记得加个星!

喜欢小乐的,记得加星标呦!

联系我们

联系人:客服呼叫中心

手 机:

邮 箱:

公 司:上海琪琪汽车租赁有限公司

地 址:华交汇)