欢迎光临~上海琪琪汽车租赁有限公司
咨询电话:

临沂河东租车(徐州最好的租车公司)

0
分享到

  公网海报新闻临沂市3月3日(记者通讯员孙T)为解决临沂市出租车计价器在检定周期结束后将自动进入禁用状态的问题,根据《山东省支持企业复工复产十三条措施》《计量器具强制检定》的相关规定,自2月27日起,临沂市检验检测中心组织开展了全市出租车计价器检定的延伸工作。到目前为止,223米的验证延伸已经完成,验证延伸工作仍在有序进行。

出租车计价器是民生计量器具,强制检定。因疫情防控需要,临沂市出租车计价器在线核查已暂停。但如果超过检定周期,电表会自动进入禁止状态,影响疫情后的正常使用。

为提高效率,出租汽车公司将汇总需要延期的计价器,向县区市场监督管理局申请延期检定。申请获批后,临沂检验检测中心计量检定人员将通过技术手段延长每台电表的检定周期,确保电表正常使用。

特别通知

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

联系我们

联系人:客服呼叫中心

手 机:

邮 箱:

公 司:上海琪琪汽车租赁有限公司

地 址:华交汇)