欢迎光临~上海琪琪汽车租赁有限公司
咨询电话:

光大出租车公司(二七光大出租车公司电话)

今晚18: 00 《时代智商》 ——光大金融租赁有限公司董事长潘

加入光大银行21年,

从普通员工一路干到光大金融租赁总裁。

稳中求进,进中求速度。

他从不露脸,

却以成绩大放异彩。

细节中充满智慧

,多年的人事和高级管理经验

,他会如何管理人才,公司最大的资产?

本期,盈科(星河控股)时代智商约翰杨与光大金融租赁有限公司总裁潘进行了交谈,了解了他多年从事金融行业的管理经验。

潘,江苏人,中国人民大学法学学士、法学硕士,2005年获得长江商学院管理学硕士学位。2007年考入中国社会科学院金融研究所攻读金融学博士学位。大学毕业后,他在学校呆了五年,从事人力资源管理。他自1996年加入中国光大银行,现任光大金融租赁有限公司总裁.

播出时间:

4月15日18:00天津卫视频道

4月16日20:30,天津一套新闻频道播出,敬请期待!

全国出租车行业先进事迹报告会在北京召开

“那一年,中考前,我们接到了失明的张先生的电话。作为一名共产党员,我连续三天自愿免费接他女儿参加期中考试。后来他无意中得知儿子也在中考,却选择免费接送女儿,激动得说不出话来……”9月20日,在全国汽车工业先进事迹汇报会上,北京市劳动模范、北京北汽出租汽车集团的兄弟刘绍山亲自向他表示,首都的出租车司机表现出了奉献精神和敬业精神。

同日,在隆重庆祝新中国成立70周年之际,由中国出租汽车与汽车租赁协会、中国建筑工人政治研究会出租分会主办的全国出租汽车行业先进事迹报告会“庆祝新中国成立70周年,弘扬行业正能量”在京举行。交通运输部、北京市交通运输委员会、中国出租汽车协会、地方协会和企业的有关领导参加了汇报会。

近年来,面对“互联网+”和网约车的出现等新形势,全国出租汽车行业不断深化行业改革,强化管理能力,创新经营模式,提升服务品质,维护行业稳定。广大出租汽车驾驶员辛勤工作,为提高民众的出行品质、提升城市形象、促进社会经济发展作出了积极贡献。中国出租汽车暨汽车租赁协会自成立以来,积极致力于加强行业精神文明建设,大力弘扬行业文明新风,培养和宣传行业先进典型和先进人物,鼓舞和激励广大从业人员不忘初心、牢记使命,较好地发挥了行业协会的桥梁和纽带作用。

“初心照未来,榜样引领时代。”中国出租汽车协会会长张俊峰说,召开全国出租汽车行业先进事迹报告会,是为了充分表达全行业热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的干部职工的无限热情,以“不忘首创精神,牢记使命”为主题,深入开展教育,大力弘扬先进典型,激发行业正能量,为出租汽车行业转型升级和健康稳定发展注入新的动能。

The Paper()记者从报道中了解到,全国出租车行业先进事迹报告会得到各地会员单位的积极响应,并推荐了一大批先进典型参加讲座。经过中国出租汽车协会的筛选和审核,选择了15个单位 他们是:

王建生,全国五一劳动奖章获得者,来自北京北方出租汽车有限公司;

全国“女性文明岗”,哈尔滨大众交通有限公司哈尔滨首支女性志愿者服务团队;

杭州出租车行业“十大出租车明星”、杭州出租车集团黄亚峰;

连续10年被大连市民评为“市民最喜爱商标(品牌)”,被大连出租车有限公司评为“蓝光出租车”;

交通运输部、全国总工会授予的“2018年度感动交通风云人物(团队)”称号,xi安出租车行业的“爱心车”;

荣获“全国爱心测试雷锋队”称号,深圳出租车行业爱心团队;

中华全国总工会 “工人先锋号”、来自新疆旅游出租汽车(集团)有限责任公司的雷锋车隊;

“全国邮政学习雷锋示范点”和来自重庆出租车行业的“雷锋出租车”志愿服务团队;

北京劳动模范、北京北汽出租汽车集团有限公司出租车司机刘韶山;

陈聚华,四川省劳动模范,成都宏源运通实业有限公司出租车司机;

上海五一劳动奖章获得者、上海大众出租车公司司机张国庆;

宁波五一劳动奖章,宁波光大汽车服务公司总经理邓玉华;

广州白云出租汽车集团《党员示范车》、《党员司机工作室》;

“双妹”女团来自上海强生出租车公司;

来自徐州的出租车行业总党支部。

“哪里需要奉献,哪里就有我们的共产主义司机!”

“我现在拿的不是雷锋的日记,而是一个上面有雷锋头像的观点书。”

“当别人有困难的时候,尽你所能的帮助他们,这不仅会减轻他们的困难,也会给自己带来快乐。”

.

在汇报会上,全国出租车行业先进个人和先进集体的12名代表轮流上台讲话。他们以真挚的情感、平实的语言、生动的故事,表达了出租车行业干部职工热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的感情,展示了他们作为劳动者的职业态度、工艺水平、爱心和奉献精神,诠释了他们“不忘自己的首创精神,牢记使命”。

“充满正能量!”许多与会者表示,该报告将让更多人知道,中国出租车行业有一些普通工人,他们日夜在街道上奔跑,为城市交通的发展和广大人民群众生活质量的提高提供更安全、更方便、更舒适的交通服务。他们讲述了出租车行业和出租车司机的故事,这些故事是千千成千上万为更美好生活而奋斗的工人的缩影。正如习近平总书记在新年致辞中所说,他们是更美好生活的创造者和守护者!

联系我们

联系人:客服呼叫中心

手 机:

邮 箱:

公 司:上海琪琪汽车租赁有限公司

地 址:华交汇)