欢迎光临~上海琪琪汽车租赁有限公司
咨询电话:

济南橘子租车(济南橙子便利怎么样)

0
分享给

车祸如虎。如今,车祸几乎每天都在发生。大部分原因都和司机不规律驾驶有关。所以无论开机动车还是非机动车,都要学会遵守安全第一、礼貌第一的原则,停车三分钟,不抢一秒。通过路口时,要注意观察行人和其他车辆,即使不小心撞到行人或其他车辆。我们应该停下来,妥善处理,而不是选择逃避。近日,山东济南发生一起出租车司机不小心追到前面车辆的事件,出租车司机背后的行为让人愤怒。

  

11月23日,山东省济南市天桥区济南凤凰山路南段,一名司机在开出租车时,突然冲到路边,然后翻车。从监控录像可以看出来。在行驶过程中,出租车突然从北向南逆行到路边,撞倒了一辆正常行驶的三轮车。然后,出租车翻车,旁边的三轮车严重损坏。

  

  

据目击者回忆,出租车首先在离现场约800米的加油站附近追尾一辆车,然后撞上逃逸。反向行驶几百米后,不小心撞倒两辆三轮车和几名行人,造成4人受伤,其中一人伤势严重,仍处于昏迷状态,其余3名患者经抢救已脱离危险。

  

  

  

有网友说:“这个司机怎么想的?都说出租车司机是老司机,不应该犯这样低级的错误。他们不得不在闹市区逃跑。”“该收拾出租车了。”

  

所以作为司机,一定要学会小心慢行,但千万不要开得太慢。我们必须保持适当的速度行驶。当我们遇到路边的车辆和其他行人时,我们必须及时礼貌。切勿加速或以原始速度行驶。即使我们不小心撞倒了行人或其他机动车辆,我们也必须下车并妥善处理它们。我们必须根据车辆或行人的损坏程度选择报警或联系医务人员。千万不要逃避意外,这无疑是对他人生命的漠视。

特别通知

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

江苏护理职业学院

联系我们

联系人:客服呼叫中心

手 机:

邮 箱:

公 司:上海琪琪汽车租赁有限公司

地 址:华交汇)