欢迎光临~上海琪琪汽车租赁有限公司
咨询电话:

宇航租车(广州宇航校车服务有限公司)

据铜陵新闻网报道,12月6日上午,记者在铜陵经济开发区安徽泰鑫汽车工业有限公司组装车间门口看到,一辆白色的V10型小型新能源汽车已装上卡车,准备“启航”向新兴市场进发,为我市产业结构调整和转型升级增添了强劲动力。

“今天与广州航天出租公司签订的第一批2000份订单是100份,其余的将在6个月内陆续发出。”公司董事长马健表示,这款车主要用于物流运输。产品一出,就受到市场的好评,使企业迅速获得了客户量和利润量的“双丰收”。

据介绍,该公司是一家专门从事R&D新能源汽车零部件和整车制造和销售的公司,其重点发展领域涉及新能源汽车产品的技术研发和成果产业化。公司拥有冲压、焊接、喷漆、总装四条生产线,以及整车性能测试线和企业技术研发中心。

随着新能源汽车技术的成熟,其相对于传统汽油车的优势在驾驶的机动性、便捷性、经济性等方面越来越明显。马健告诉记者,目前,公司的订单主要集中在深圳、广州、长沙、郴州等地。现在有3000多辆车的订单,一个4000辆车的订单即将签约。生产1万辆汽车产值将达到13.8亿元。马健表示,公司明年将开发生产M10、K10等新能源汽车,以满足不同的市场需求。同时,公司还将建设新能源汽车二期工程,年生产能力10万辆,将把企业的汽车制造工艺推向一个新的水平。(记者朱民)

作者:朱民

重庆两江新区管理委员会

联系我们

联系人:客服呼叫中心

手 机:

邮 箱:

公 司:上海琪琪汽车租赁有限公司

地 址:华交汇)